晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《獵人》重啟而《航海王》走入歷史 連載25年迎接最終章

漫畫《航海王》。(翻攝自Twitter@OPcom_info)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本人氣動漫《航海王》連載25年邁入完結,官方於7日宣布,作者尾田榮一郎即將休息,眾多粉絲不捨。

《航海王》作者尾田榮一郎宣布將休息。(翻攝自Twitter@OPcom_info)

《航海王》自連載以來,全球熱賣4.9億本,相當驚人。官方宣佈作者尾田榮一郎休刊1個月後,仍將繼續於《少年JUMP》連載漫畫,而《航海王》也將進入最終章,經典動漫將成為歷史。《航海王》自1997年開始連載,描述「魯夫」想成為海賊王而冒險的故事,吸引眾多粉絲,尾田榮一郎更創下金氏世界紀錄,成為單一作者發行量最多的系列漫畫。

動漫《獵人》。(翻攝自IG hunterxhunter)

其實近日動漫界話題不斷,休刊已久的動漫《HUNTER×HUNTER》(又稱:《獵人》)作者冨樫義博(Yoshirin)近日開創推特帳號,立即成為日本漫畫家粉絲量之首,他也驚喜公布《獵人》:「還有4話!」確認即將復刊連載,劇中角色酷拉皮卡有望下船,讓粉絲激動不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門