晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神話Andy夫婦演出《同床異夢2》公開兩人愛情故事及新婚生活

神話Andy(右)將在12日與李敏珠(左)結婚。(翻攝IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓長壽團體「神話」成員「Andy」李先鎬今年1月公開與小9歲主播女友李恩珠結婚消息,受到許多紛絲們的祝福。今(9)日SBS官方宣告消息:「神話Andy和李恩珠夫婦將加入《同床異夢2–你是我的命運》,目前以完成第一回的拍攝。」

SBS綜藝節目《同床異夢2–你是我的命運》將展現他們夫妻倆第一次見面到結婚的愛情故事以及秘密戀愛的故事,其中也會特別公開他們甜蜜的新婚生活,預計於20日韓國時間11點10分播出(台灣時間10點10分)。

Andy在四月透露將在6月12日將李恩珠娶回家,近日也曬出多張兩人的婚紗照,甜蜜的畫面閃瞎不少粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門