晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤大跳「東京甩尾 」 車頭燈狂晃1分鐘

郭書瑤曬出兩段跳舞的影片,引起網友暴動。(翻攝自IG)

〔記者張釔泠/台北報導〕郭書瑤近年持續上舞蹈課,舞技突飛猛進,昨天她分享自己大跳《東京甩尾》主題曲的影片,前後共辣舞58秒,穿著運動Bra的她,除了美波不停彈跳,還有M字腿開合、趴地抬俏臀等性感動作,讓粉絲暴動。

郭書瑤嗨跳《東京甩尾》,身材辣翻。(翻攝自IG)

郭書瑤嗨喊:「不會飆車就跳舞,我有甩尾魂,太愛這首歌啦~」還對舞者朋友說,「好喜歡,希望有一天可以去Tokyo跳!」心情超亢奮。

郭書瑤熱舞,有不少性感的動作。(翻攝自IG)

郭書瑤一連曬出兩種版本的影片,詢問大家:「頭髮綁跟放感覺不一樣捏?!」不少人說放下來有不同的味道,她則在限動自評舞蹈表現「我終於沒有表情呆滯了」、「跳到最後露出psycho的本性」,相當搞笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門