晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰證實長居中國成都 原因曝光了

蕭敬騰(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰昨天接受中國媒體訪問,表示已在成都長居。對此,經紀公司回應:「團隊4月中就到成都隔離,出關後,團隊就在成都租房,來往各城市工作。」是因為工作待在中國,並於成都租房。

其實老蕭在成都有發展副業,去年於中國推出全新餐飲品牌「傅麵麵」,總共投資台幣1.5億元,首家實體麵館就在中國成都太古里開幕,希望今年能夠展店至30家。

蕭敬騰創業開設麵店「傅麵麵」。(資料照,喜鵲娛樂提供)

昨天老蕭接受中媒訪問,以後若要在成都置產,希望餐飲副業可以發展得更好,「就要餐飲這邊可以做好一點,存了一點錢就可以買。」至於最近的生意如何?他看來靦腆地回應:「還可以啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門