晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明毀容 臉腫成「方形」 崩潰求救

黃曉明。(資料照,天梭提供)

〔記者易慧慈/綜合報導〕44歲黃曉明今年1月與Angelababy(楊穎)結束7年婚姻,恢單後感情生活備受矚目,日前傳出熱戀校花級網紅葉珂,他並未回應,專心工作,最新曬出一張上工前的照片,靠臉吃飯的他,臉整個變形,腫成方的,他自己也傻眼,公開求救。

黃曉明自po照片,臉腫成方形。(翻攝微博)

黃曉明上月底做PCR檢測時,就被目擊到一直扶著臉,他終於親自解謎,他去年起就受到智齒困擾,一直不舒服,最近抽空去拔牙,他在微博PO出兩張照片,寫道:「智齒,退!退!退!」

黃曉明自po照片,臉腫成方形。(翻攝微博)

黃曉明po的照片看出,他正在化妝弄頭髮,但看起來憔悴,左臉頰明顯腫起來,整張臉直接變成了方形臉,網友留言「變方曉明」,「對不起,我不該笑」。他無奈向網友求助說:「大家有什麼消腫的好辦法嗎?」還附上3個裂開的表情符號,表達自己崩潰的心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門