晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張綱維兒子12歲了 韋汝近況罕見曝光

韋汝(TVBS提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕36歲韋汝與前遠航董事長張綱維曾生下1男,張綱維後來改愛自家空姐范壁如,韋汝沒跟他結成婚,後來張綱維因涉掏空遠航資產35.9億元被起訴羈押,最近韋汝受邀擔任品牌大使,談到了12歲的兒子。

日前韋汝為新品開直播分享,77老大則變身工作人員埋伏現場,伺機而動,當韋汝開心分享之際,77老大則在韋汝背後亂入現場,韋汝嚇得尖叫後立即鎮定打招呼,77老大更誇張的直仆道具床上,讓韋汝哭笑不得,但不小心一個彎腰,讓韋汝見縫逆襲反嗆內褲頭出來見客了,讓77老大瞬間害羞求饒。

韋汝擔任品牌大使。(LABELLE拉蓓提供)

擁有寶貝兒子,被封號最強辣媽,韋汝分享私房撇步,飲食會選擇原形食物為主,因為平常都有健康吃,所以會放幾天的貪吃假,無負擔的吃最愛美食蛋糕與鹹酥雞,當然運動不能少,我是一個懶人,所以一定要搭配運動輔助品,一樣是運動,但只要花少少的時間、就可以達到效果,最近因為疫情無法去健身房,但我還是會在家喝加強飲品後,撐地一分鐘的持續動作,讓自己核心肌群能維持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門