晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰語出驚人 長居中國成都 自在安逸好開心

蕭敬騰稱已在成都長居。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王蕭敬騰今(8)接受中國媒體的訪問,透露已在成都長居,消息曝光火速登上熱搜,他表示:「成都就是生活很舒服、很輕鬆,大家喜歡吃、喜歡聽、喜歡玩,娛樂很好,所以生活就很開心,很自在安逸。」但否認已在成都置產。

蕭敬騰去年在中國推出全新的餐飲品牌,首家實體麵館就開設在成都商圈,他受訪稱已在成都長居,生活很好,「已經長居啦,已經居了,居下去了。成都生活那麼好,物價沒有其他城市高,發展空間你就想想,如果現在投資成都,5年後會是什麼情況。」

不過,蕭敬騰稱尚未在成都買房,會等以後多存一點錢再來買房子,稍早他稱已長居成都的消息曝光,是現在微博熱搜第一的消息,中國網民看來很支持,不忘提起他的「雨神」封號,「成都的朋友還好嗎?記得帶雨具」、「成都的降水量以後看來很有保障」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門