晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛又被罵翻「不想看到她」 重口味和中國有關

〔記者陳慧玲/綜合報導〕福原愛之前去奄美大島拍旅遊節目,播出後慘遭日本網友一陣罵,現在她又上另一個節目《100%!アピールちゃん》分享自己愛吃辣,再次遭到日本網友重話批評「不想看到她!」

福原愛上節目談中國菜,又被日本網友罵翻。(資料照)

節目中福原愛分析在日本和在中國吃到中國菜的不同,並提到:「本來我一口(辣)都吃不下。」不過以前訓練,在一位中國教練金惠美的影響下,開始喜歡上了辛辣的中國菜。

福原愛上節目談中國菜,又被日本網友罵翻。(翻攝自推特)

福原愛在節目中談到,日本的中國菜比正宗的中國菜清淡,中國菜的辣可以非常刺激,她也是受到中國教練和伙伴的影響開始吃辣,還可以在火鍋中加入大量辣椒油並食用。

福原愛在節目中笑得開心,日本網友卻說不想看到她。(翻攝自推特)

再次看到福原愛上節目,有日本網友留言:「她在離婚之前就在日本約會了一個已婚男人,我對她有很多厭惡感,我不想看到福原愛出現。」也有網友抨擊電視台為收視率,竟然邀請鬧過不倫新聞的福原愛上節目,認為不妥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門