晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛快參考!凍齡前大姑自爆最愛內褲款式 「不勒腰間肉」

江恆宣。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕江宏傑的凍齡辣姊江恆亘自從在社群復出後,發文、曬照風格相當多元,最近一篇是張背影照,穿著格子睡褲、人字拖的她,在樓頂開心放風,還隨口爆出自己喜歡的內褲款式,「喔 對了!荷葉邊的內褲我覺得穿起來更舒適,不會勒住我的腰間肉。」

江恆亘曬出睡褲照。(翻攝自IG)

江恆亘2019年時,一度要進軍演藝圈,還曾出席過公益活動,然而卻承受許多負面評語,更被日媒抹黑為「妖怪大姑」,才一年時間便閃退。

江恆亘2019年一度進軍演藝圈。(翻攝自IG)

她在社群上似乎比較放得開,不僅自嘲:「從什麼時候偶包已經遠離我。」並舉例「原來穿睡褲也可以去便利商店買東西,回家脫鞋時,發現襪子破一個洞,但我卻覺得很通風」。

她還進一步推薦荷葉邊的內褲,因為不會卡到自己的腰間肉,她嗨喊「原來年齡除了增長智慧也送給我自在」、「我愛現在的我」,好巧不巧福原愛才自曝有雙下巴的困擾,其實不妨也可以參考前大姑的心得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門