晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲暴走抖出大S私事 共同好友侯佩岑說話了

〔記者徐郁雯/台北報導〕侯佩岑、婁峻碩今(7)出席美妝品牌活動,談及汪小菲日前爆出大S服用禁藥,還每月跟他拿一百萬。侯佩岑表示有跟大小S聯絡,至於身為大S、汪小菲友人,她僅低調說:「他們都是好人,希望都可以找到幸福。」

資生堂150周年小紅瓶發表會,婁峻碩(左)、侯佩岑。(記者潘少棠攝)

侯佩岑育有2子,她近來找了很多事情和小孩一起做,像是拼圖、玩樂高等等,現在終於可以跟孩子平靜的待在同一個空間,各做各的事。問及脾氣是否有變好?侯佩岑笑說,當然有,有一直在控制情緒,也跟小孩說「我們要成為懂得自癒自己的人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門