晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掰了夜貓時段!美女主播脫了 解放春光求支持

沈泳吟是壹電視主播。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕壹電視美女主播沈泳吟過去播報23、24「夜貓時段」四年多,累積不少鐵粉,但考量身體狀況,播報時間將往前移,她PO出火辣泳裝照宣布新的播報時間,誠意十足。

沈泳吟身材火辣。(翻攝自IG)

沈泳吟曬出穿天藍色連身泳裝的照片,傲人上圍加上逆天長腿,讓不少網友鼻血直流。她笑說:「目前還在努力調作息,原諒我偶爾下午出現時,臉水腫到不行,同仁調侃,一副睡眼惺忪的樣子,黑咖啡都救不了我。」

沈泳吟未來將改在下午播報。(翻攝自IG)

沈詠吟過去常因播報時間熬夜,她說:「對於未來的時段,基本上會在『下午』冒泡,也不用擔心以後夜報看不到我,還是時不時會出來say個嗨,也請大家未來用力支持。」

在 Instagram 查看這則貼文

沈泳吟 Sasha(@strangersasha)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門