晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小call強迫症太恐怖 婆婆坦言後悔了

小call有強迫症。(東森提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕東森網路節目《醫師到你家》於昨日播出最新一集,主持人西潔與陳姿秀醫師到小call家探訪,一窺她與婆婆毛毛姐的生活日常。有強迫症的小call,笑說自己剛嫁進來的時候,被家裡的狀態嚇了一跳。

小call表示,自己有點強迫症,什麼東西都要擺放整齊,就連鈔票都要按大小鈔、正反面都一樣的收進皮夾的程度。毛毛姐笑說:「小call很愛整齊,所以會幫忙注意東西怎麼收,但剛開始我還真的有點壓力太大。」主持人西潔追問會不會後悔,毛毛姐打趣說是有那麼一點點,引全場大笑。

小call(左)與婆婆毛毛姐接受訪問。(東森提供)

毛毛姐從年輕便一個人賺錢顧家、帶兒子,長年來滿腦子都是房租、生活費、學費等生活壓力,更不會花錢去買保養品、化妝品,過去與小call一起出門,甚至曾被當成是她阿嬤。

小call表示:「其實我是一個個性比較強硬的人,所以我很感謝我婆婆,可以接受我的個性,配合我改變自己的生活模式,對我真的就像母女一樣。」毛毛姐笑說,「因為我們就是一個家庭,只要你們夫妻倆好,我就好了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門