晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

顏正國直播火大點名「這兩人」 幹譙:不要臉天下無敵

〔記者鍾志均/台北報導〕顏正國自導自演電影《少年吔》3月在台上映,卻遇上疫情攪局,票房未盡如意;他在臉書開直播,感嘆疫情衝擊各行各業,接著話鋒一轉,直說最近人生遇瓶頸,「我拍一部電影,讓人質疑,雖然我可能沒有很厲害,但講話不要那麼無知。」火大點名「兩位先生」,怒轟他們「不要臉天下無敵。」

顏正國在《少年吔》化身「更生人」。(星泰娛樂提供)

顏正國透露,有人找他合作完成作品,但看到苗頭不對,立馬撇清一切;他坦言「做生意不可能穩賺不賠,凡事講話有信用。」不懂為何有人過河拆橋,甚至留言、電話恐嚇他,讓他忍不住在臉書直播暴怒開罵,隨後向粉絲致歉,「我今天說話不好聽,請見諒。」

顏正國不讓場面難看,表示不會特地指名道姓,還說過去嘗過人生百態,體會到「事情來了就面對,凡事講清楚說明白。」強調「(票房)成果不盡理想,但捫心自問,我只是要好好做事,沒有對不起誰。」

顏正國開直播述說人生遇瓶頸,吸網友留言打氣。(翻攝自臉書)

顏正國提到合夥的「兩位先生」適可而止,表示自己是艱苦人出身,「難道現在沒做壞事,做一個好人很困難?留言、打來恐嚇,現在社會是這樣子嗎?」他說,無論是牽線、合夥,「如果對彼此沒有信任,那乾脆不要。」並說「合約都簽了,說我騙人,我騙你什麼?不要惡意中傷我!」

顏正國在40分鐘的直播中,時而火大開罵,一邊掛念粉絲,再三抱歉,表示「不好意思,想了這麼多天,真的受不了,從來沒在直播這麼生氣過。」最後祝大家身體健康,疫情快走,「做人做事,事實勝於雄辯,以誠信為本。」

該直播逾20萬人次觀看,不少網友留言給他加油打氣,表示「喜歡看你直播,我們都看你長大的,看你成長很多,脾氣也改很多」,也有人附和留言「人心隔肚皮」,「人心隨時在變」,讓不少人心有戚戚焉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門