晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幸福!林志玲結婚3周年 一家三口合照曝光

林志玲。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕林志玲2019年嫁給「放浪兄弟」AKIRA,婚後定居日本,以家庭及慈善事業為主,夫妻倆一舉一動備受關注。47歲的她日前喜獲麟兒,今(6)日曬出一家三口的全家福,字裏行間幸福洋溢。

林志玲曬出一家三口牽手的照片。(翻攝自臉書)

林志玲在與AKIRA結婚3周年之際發布溫馨的「全家福」照,開心寫下:「一家3口牽手手,平平安安3Q,平淡就是福,剛剛好的幸福,剛剛好的優雅 。」 

林志玲為人母後深感媽媽的偉大,近日提筆寫下「留給孩子的話」,感性說:「希望我的小寶貝內心擁有強大而柔軟的力量,做一個善良溫暖的人,健康快樂成長。」未來離開她和老公,也能有足夠的智慧和力量面對這個世界,溫暖文字感動無數網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門