晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼彈!吳宗憲預告節目再做一年就掰掰 「給再多錢老子也不幹」

吳宗憲放話再做一年電視節目就要說掰掰,全心投入經商。(浪LIVE提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲出席浪LIVE活動時拋出震撼彈,表示他醉心於研發電商產品,追求自我實現,再做一年節目就掰掰,強調:「給再多錢老子也不幹」。

吳宗憲近年積極經營商業版圖,今(6)分享旗下健康食品去年獲得的獎項和榮譽,驕傲地說:「連我自己都崇拜我自己!」他說自己好動靜不下來,喜歡研發新產品,做別人想不到的東西。他認為生命中沒有完成不了的事,只要想做就能做到,全憑一個信念,也就此勉勵台下的直播主勇於追求生命中有意義的事,還說再做一年電視節目他就要說掰掰全心投入經商,「給再多錢老子也不幹」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門