晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱蕾安「肩帶整條斷」美背全露 羞到錄影緊急喊卡

朱蕾安錄節目。(壹電影台提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星朱蕾安從美國返台後,首次進攝影棚為壹電影台錄製節目《開麥拉狂饗曲》,遵守防疫規定快篩陰性上工,沒想到百密還是一疏,身穿淺藍色小禮服大露美背的她,竟在節目錄製到一半時「細肩帶整條斷掉」,她驚恐直呼:「不行了,撐不住了!」製作人嚇得趕緊擋在攝影機鏡頭前,錄影緊急中斷。

節目錄製到一半,朱蕾安(左)身上的綁帶整條斷掉。(壹電影台提供)

朱蕾安日前錄製壹電影台節目《開麥拉狂饗曲》時,興奮的與觀眾分享美國的生活,但眼尖的製作人感覺狀況不太對,隱約發現她背上竟有繩頭在晃動,沒想到下一秒朱蕾安就驚恐的大喊:「不行了,撐不住了,我的衣服掉了!」製作人立刻衝上前擋住鏡頭,才發現原來背上細肩帶已經完全斷掉,場面相當緊張。製作人當下請工作人員拿別針搶救「災情」,才化解這段意外,最後才順利將節目錄完。以上更多詳細精彩內容,將於6月8日周三晚間8點,壹電影台MOD628頻道播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門