晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悲痛!吳宗憲兒爽合照女神主播 幸福1天就GG

鹿希派。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕吳宗憲的兒子鹿希派昨天在IG悲痛求助,他發出「尋照啟事」,並述說一段悲傷的故事,「昨天,有幸可以跟崇拜許久的王主播見到面,還能一起拍了一張拍立得,當日工作結束後,又因緣際會下,認識了花舞紛飛的七醬,馬上被她的演出圈粉,所以又拍了一張拍立得,讓我昨天被滿滿的幸福感包圍。」

鹿希派發出「尋照啟事」。(翻攝自IG)

沒想到,相隔一晚卻樂極生悲了,「今天在西門町工作結束後,竟發現這兩張照片都不見了!」他很確定自己有把照片放在錢包裡帶出門,但急call司機、找了休息室,都遍尋不著它們的蹤跡。

鹿希派口中的「王主播」王依渟。(翻攝自IG)

他哀號,「總之我心臟現在很痛,如果真的有人能找回我的拍立得,一定會用我最大的力量來回報你」,一字一句都充滿了搥胸頓足的畫面感。

「花舞紛飛」的「七醬」夏川千晴。(翻攝自IG)

鹿希派合照當天嗨發限動。(翻攝自IG)

鹿希派口中「王主播」,即是IG粉絲超過30萬的女神級直播主王依渟,至於「七醬」,則是日系少女舞蹈團體「花舞紛飛」的團員夏川千晴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門