晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(微雷)蘇志燮《醫法》第二集收視掉 網指這原因不行

蘇志燮在《醫法刑事》原本是醫生,被陷害後決定成為辯護律師。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕44歲男神蘇志燮時隔4年,主演MBC台新戲《醫法刑事》,帥氣扮演醫生、律師,首播收視5.2%,沒想到第二集就掉到4.2%;有網友認為蘇志燮演技在線,但「明明是復仇劇,回憶占了前面兩集,真的不行」。

蘇志燮飾演天才外科醫生,被院長陷害陷入醫療事故,最後轉型成辯護律師;有觀眾對蘇志燮主刀的心臟究竟是誰的充滿好奇,也有人認為劇情太拖,「原本想看爽劇,都不爽了」、「看完前兩集,都猜得到劇情」,甚至有人酸言酸語:「蘇志燮的時代,是不是過去了?」

該戲才播出2集,有粉絲緩頰「之後復仇行動就要來了,先別急」,誇蘇志燮年紀增長,演技也越來越沉穩,還有人說他婚後維持得很好,「怎麼跟《主君的太陽》時一樣帥」;《醫法刑事》每週五、六晚上10點半在Disney+上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門