晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!黃美珍與老公繼「嬰兒界林志玲」再迎新結晶

黃美珍新歌《猶大的獅子》在流行榜奪冠,她和張瑞哲(左)都很開心。(Superfanz提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕 「星光二班」出身的歌手黃美珍,歷經「神木與瞳」團體時期和單飛發片,後來在教會認識了現在的老公張瑞哲(Tony),兩人的3歲愛女「小星」聰明可愛,超有明星相,雖未出道當童星,已被網友封為「嬰兒界林志玲」。黃美珍人生有了很大的轉折,事業上也歌而優則作,開始哼哼唱唱、提筆創作,蛻變為唱作人。

黃美珍推出全創作敬拜歌EP《Lion of Judah》。(Superfanz提供)

她推出首張全創作敬拜歌EP《Lion of Judah》,完全是「一人唱片公司」,包辦詞曲、製作、配唱,最特別的是,她以《無所不在》初試啼聲,接連打造出《猶大賣耶穌》和《猶大的獅子》,黃美珍說:「生出這張EP,真的是很大的挑戰,也算是一個新的開拓!」

黃美珍表示,可以將流行音樂跟信仰結合在一起,「是很幸福的一件事!」她用重搖滾、嘻哈等元素呈現作品,《猶大的獅子》更傳出捷報,以敬拜歌之姿登上中廣排行榜冠軍,讓夫婦倆喜出望外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門