晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)澎恰恰抖「黑名單」3年向他借10億 驚揭調查局傳票

澎恰恰近幾年債務纏身。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人澎恰恰近幾年債務纏身,日前他在家中不慎摔傷,令外界感嘆他的還債之路十分坎坷。位於台北市北投區的天寶聖道宮有一尊全台唯一的「掌管財神系統最高行政主管」無極地王大至尊,澎恰恰表示經好友天寶聖道宮主任委員陳躍中協助,由神明親賜發財金印,希望加速還債速度,擺脱「負債人生」。

澎恰恰日前他在家中不慎摔傷。(記者胡舜翔攝)

澎恰恰表示有一些債主疑似想用他的line去造謠,內容有關他跟某個女人,想誣陷他不正常的男女關係,內容疑似是跟他傳了某個貼圖,「line字義很難解釋」,對方威脅他「你這個錢不還我就公開」,他也把這些債主規劃了一個黑名單。4月澎恰恰接到調查局的傳票,目前偵查中。他也說自己在外面也有借別人錢,3年下來累積了10億,很多人都沒還他錢。

澎恰恰至北投天寶聖道宮求取發財金。(記者胡舜翔攝)

因為被誣陷讓澎恰恰心情非常差,他說自己本來是個意志力很強的人,但也快抵擋不住了,昨天晚上甚至會想哭,而因為那些跟澎恰恰借錢的人數也不少,可以構成一個黑名單,不過因為都沒有借據,所以澎恰恰說如果自己公開的話可能反而會被告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門