晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛出旅遊外景「謝謝家人」 節目播出日網秒炸鍋

〔記者李依純/綜合報導〕福原愛因爆出婚內不倫「橫濱大谷翔平」,形象大傷,台、日兩地網友也因此對她失望,她則在婚變風波後到中國市場取暖,偶爾才返日錄製綜藝節目,她先前為朝日電視台錄製的旅遊外景節目,今(4日)早播出,網友反應極差,還狠批電視台怎麼會找不倫女當來賓。

福原愛。(資料照,華研提供)

福原愛在節目中造訪鹿兒島的奄美大島,她透露2016年因奧運在當地度過了合宿生活,希望重返舊地,傳達感謝之情,加上去年考到汽車駕照,因而想到奄美大島自駕兜風。她在節目中參觀手作黑糖工廠,又回到當初的合宿宿舍和練習的體育館,還說當地居民對她來說,像是戰友和家人的存在,為此寫了感謝信給居民。

福原愛錄製旅遊節目。(翻攝自朝日電視台)

節目今早播出後,日網立刻炸鍋,網友氣說「一早心情被打壞」、「為什麼選她當來賓」、「她把孩子留在台灣,自己大搞不倫,是違反人道的行為」,就連每週收看該節目的忠實觀眾,都說自己看到福原愛就忍不住轉台,也有人指出該節目的目標觀眾群是30代的媽媽,「在同世代的媽媽眼中,真的不想看到這種不顧小孩搞不倫的女人」,痛批電視台找她當來賓是最大錯誤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門