晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿這樣立蛋?啦啦隊女神泳裝鏤空全見光 電暈粉絲

啦啦隊女神琳妲。(翻攝自IG linda831212)

〔娛樂頻道/綜合報導〕啦啦隊女神「琳妲」林羿禎除了是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員,也是網紅「反骨男孩」一員。昨(3)日端午節曬出泳裝辣照,電暈粉絲。

琳妲昨日發文寫道:「中午準備立蛋,泳裝真的肉重了!」大翻玩諧音「肉粽」,照片中可見她身穿黑色緊身泳裝,性感設計將泳裝右側直接挖空,僅用幾條簡單的繩子綁著小蠻腰,性感S曲線大展超辣身材,彷彿下一秒泳衣就會鬆脫,網友鼻血直流。

琳妲身穿鏤空設計泳裝。(翻攝自IG linda831212)

粉絲看見貼文紛紛留言:「太辣!」、「穿這樣立蛋?順便綁肉粽嗎?」、「這肉相當可口的感覺!」、「我的女神美翻了!」

在 Instagram 查看這則貼文

琳妲-林羿禎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門