晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫁台灣百億富商!香港古典美女息影15年 驚人近況曝光

吳美珩(左起)與顧紀筠、劉曉彤、丘凱敏、鄭裕玲相聚。(翻攝自IG)

〔記者李紹綾/台北報導〕港星吳美珩1996年以國際華裔小姐亞軍之姿進入演藝圈,是昔日TVB當家花旦,因長相散發古典氣息,有「吳美人」封號,代表作有《九五至尊》、《妙手仁心III》、《楊貴妃》等,2001年與台灣富商王華麟於君悅酒店舉行婚禮,直到2007年才公開已婚,同年7月產下一女,自此息影,2011年再產下一子。她行事作風向來低調,近日與女星鄭裕玲、顧紀筠等人聚會,剛滿50歲的她,保養得宜的臉蛋,讓網友驚豔不已。

吳美珩(中)與顧紀筠、劉曉彤、丘凱敏、鄭裕玲相聚。(翻攝自IG)

吳美珩、鄭裕玲、劉曉彤、丘凱敏到好友顧紀筠的豪宅聚會兼慶生,鄭裕玲透過社群分享合照,寫道:「好久不見,別來無恙,歲月靜好!剛好可以慶祝吳美珩生日!」吳美珩、丘凱敏、劉曉彤、顧紀筠已嫁作人妻,並先後淡出演藝圈,加上注重養生的鄭裕玲習慣早睡,此組合十分難得,讓網友訝異喊:「Do姐居然出夜街?可見這餐飯的份量!」

吳美珩在《妙手仁心III》飾演骨科高級醫生。(翻攝自微博)

進入半百的吳美珩,皮膚白裡透紅,臉上毫無歲月的痕跡,古典氣質依舊,姣好狀態獲讚「好有氣質」、「仍然好喜歡吳美珩,非常有氣質和古典美的女孩子」、「觀衆也真是很久沒見你們了」、「美女們」、「10年如一」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門