晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強尼戴普告贏前妻安柏赫德 王力宏驚人之舉掀起關注

安柏赫德(左)與強尼戴普對簿公堂。(路透)

〔記者陽昕翰/台北報導〕國際巨星強尼戴普與前妻安柏赫德互告毀謗的「世紀官司」,昨天判定強尼戴普勝訴,而見到這起官司,許多粉絲都想起王力宏與前妻李靚蕾的官司也在進行,意外發現王力宏原來早追蹤了強尼戴普官方IG。

強尼戴普槓上前妻,已先在官司勝訴,安柏赫德須要賠償1035萬美金(約台幣3億334萬元),不過她的律師伊萊恩受訪表示判決不公平,之後會再提起上訴。

李靚蕾(左)和王力宏的官司也在進行中。(資料照)

而這場世紀官司掀起全球關注,而金曲歌王王力宏去年與李靚蕾的婚變消息也鬧得沸沸揚揚,目前兩人的離婚官司也正在進行,3月17日在台灣就以視訊方式開了調解庭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門