晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王嫂昆凌光速瘦身!生完小公主美成這樣 柏金包添貴氣

昆凌產後快速瘦身。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「周董」周杰倫與老婆昆凌生下金牛座小女兒,日前公布小公主的英文名字為「Jacinda」,近來昆凌忙著發送親友滿月禮,昨天在社群曬出全身照,產後已火速回復了曼妙體態,讓粉絲很驚豔。

昆凌曬出自拍照,身穿自家品牌的套裝。(翻攝自IG)

已經坐完月子的昆凌,在電梯自拍曬出全身照,她前幾天與姊妹淘慶生,為了配合dress code,本來要穿白色的牛仔套裝,無奈最後找不找,只能換穿別的衣服。

昨晚昆凌終於找到了自家品牌JENDES的白色套裝,立刻在IG曬照,手上也拎著黑色柏金包,看來貴氣十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門