晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

27歲小周迅2分鐘床戰片瘋傳!正宮默認老公就是男主角

〔記者易慧慈/台北報導〕香港女星張凱娸(Kiki)今年27歲,氣質脫俗,有「翻版周迅」之稱,昨(2)日港媒爆出一支疑似張凱娸的性愛片流出,和一名外籍男子全裸歡愉,有網友爆料男方身分,鬧得沸沸揚揚,事後男方妻子出面證實片中男主角就是自己老公,引發軒然大波。

香港女星張凱娸(Kiki)2分鐘性愛片流出。(翻攝IG)

張凱娸從小就培養音樂才華,後來她放棄進入香港理工大學就讀,改到香港演藝學院戲劇系,演出電視劇《二月廿九》並演出過多部電影《假冒女團》、《殺出個黃昏》,最近代表作則是參加實境秀《全民造星III》。

香港女星張凱娸(Kiki)2分鐘性愛片流出。(翻攝IG)

據港媒報導,最近網上流出兩支疑似張凱娸的性愛影片,兩支片長都約1分鐘,影片疑似是男方所拍,女主角不時直視鏡頭,應該知道被拍。有網友發現該男曾出現在張凱娸的IG中,疑似是前男友L男。

L男妻子出面澄清,自己和先生是在單身狀態下才交往結婚的,連生孩子都是在計畫之內,並不是像外傳的出軌,並強調她和先生都不會保留和前任一起拍的照片和影片,但別人會如何處理是別人的事,不懂影片為何會流出,等同間接證實影片的真實性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門