晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林「腦公」二度當爸了!甜曬牽小手合照萌翻

鄭愷(右)曾拍攝蔡依林MV。(資料照,索尼提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕36歲中國男星鄭愷因擔任綜藝節目《奔跑吧》班底打開知名度,認真努力的形象,有「小獵豹」的稱號,也曾演出天后蔡依林《腦公》MV的男主角。他在2020年和小3歲女演員苗苗閃電結婚,婚後5個月迎來女兒「小酸奶」,今年4月宣布再懷二胎,昨(1日)兒子順利出生,興奮直呼:「城堡裡又多了一位王子。」

鄭愷開心迎來小兒子,還曬出牽著小手的照片。(翻攝自微博)

鄭愷在國際兒童節當天喜獲二寶,開心透過微博寫下:「從此,城堡裡又多了一位王子保護媽媽和姊姊,六一快樂。」還附上愛妻牽著兒子的萌照,白白嫩嫩的小手還比了「6」呼應日期,相當逗趣可愛;另一張則是女兒親吻老婆的孕肚,畫面十分溫馨,也湧入大批粉絲留言恭喜。

鄭愷(左)分享老婆苗苗(右)挺著孕肚的合照。(翻攝自微博)

鄭愷女兒親吻老婆苗苗(右)孕肚,畫面十分溫馨。(翻攝自微博)

鄭愷(右)2020年5月與苗苗閃電結婚。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門