晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王月祭拜李國修「2天後陰轉陽」確診!自揭中鏢過程

王月發現確診並沒有想像的那麼可怕。(CATCHPLAY提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王月在BL台劇《正負之間》演出律師事務所的委託人,她在劇中與先生結婚多年並生兒育女,卻在家庭看似幸福美滿的當下,毅然決定提出離婚。而她日前染疫,但她不認為生病是件難過的事,她說《正負之間》的製作人宋鎵琳是她的學妹,也是李國修的愛徒,「之前我倆一路同行到了彰化,和國修說了好多話。」沒想到同車兩人後來都確診。

王月說:「隔天得知鎵琳的工作伙伴確診,我們立即自主隔離,她快篩陽性,隔天PCR確診;我快篩陰性,隔兩天快篩轉陽性,接著到醫院做PCR確診。」

然而不經意染疫,王月發現確診並沒有那麼可怕,「就像新聞上說的發燒咳嗽,前兩天最不舒服,到第三天就好多了,就像得了重感冒一般,這些症狀也是身體對病毒的抵禦反應。染疫時做好自主管理密切觀察病程 ,一定可以挺過去!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門