晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神12年前辣照流出!超狂身材「已生完2胎」

〔記者吳志偉/台北報導〕35歲女星璟宣外型甜美,曾演過《戲說台灣》、《炮仔聲》等本土劇,近來在三立八點檔《一家團圓》表現亮眼。她昨(1日)曝光12年前的舊照,還透露當時已經生了2個小孩,火辣身材讓網友驚豔不已。

璟宣雖然已是2個孩子的媽,仍維持窈窕身材。(翻攝自IG)

璟宣在IG分享2010年模特兒時期,到峇里島的旅遊照,只見她上身穿著水藍色比基尼,露出骨感香肩,大片美背一覽無遺,還有著健康的小麥膚色,讓她忍不住自嘲:「我都忘了自己以前曬得這麼黑,看起來多健美。」看到12年前的回憶,也感慨直呼「歲月不饒人」。

璟宣曬出12年前的舊照。(翻攝自IG)

不過值得一提的是,照片中的璟宣既性感又窈窕,完全看不出是2個孩子的媽,而且跟現在相比,也沒有太大的變化,網友紛紛留言大讚:「璟宣是凍齡女神」、「真假! 現在比以前更完美ㄟ...^^」、「生完孩子還這麼美,身材保持這麼好,我代表全世界女生羨慕妒忌恨你!哼」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門