晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田麗又爆氣!不爽跟前輩出遊 怒摔甘蔗走人

羅宏正、張景嵐、趙樹海、田麗錄製節目。(東森提供

〔記者徐郁雯/台北報導〕旅遊實境節目《花甲少年趣旅行》,最新一集的行程由趙樹海、田麗、張景嵐、羅宏正,前往國內外遊客最愛的旅遊勝地「台東」。田麗目前定居台東過著歸隱山林的田園生活,製作單位便安排趙樹海、張景嵐、羅宏正前往台東與她會合。

田麗帶著自種的無毒蔬果當見面禮,一見張景嵐就遞上魔鬼椒問她吃不吃,愛吃辣的張景嵐毫不猶豫的放入口,還自信滿滿的說:「這不會辣吧,這種辣椒都不會辣,會辣的都不是長這樣啊!」吃完甚至驚呼:「爽欸!」還懷疑它不是魔鬼椒,未料10秒後就被辣到淚流滿面,田麗見狀則幸災樂禍的吐槽她:「沒有看過這種傻瓜耶!」

田麗定居台東。(東森提供)

田麗坦言,一開始看到張景嵐時很生氣,「本來以為是跟三個年輕的小鮮肉出遊」,到現場卻發現不是這麼一回事,直到羅宏正的出現才緩解她的情緒,但得知還有一位前輩要一同出遊後秒變臉,田麗立刻戲魂上身,拿甘蔗摔桌、作勢離開,還撂狠話說:「我不帶你們玩了,人不對!」超戲劇化的反應差點嚇壞眾人。

這趟台東之旅將於6/4、6/11、播出共二集,《花甲少年趣旅行》每週六晚間8點 東森綜合32頻道播出、每週日晚間8點 東森超視 33頻道播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門