晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲求饒了!斃命鐵證如山 嚇到龜縮吐心聲

〔記者邱奕欽/台北報導〕資深狗仔葛斯齊31日晚直播,指控汪小菲婚內出軌不只一人,更公開3張與女性的親密照,同時爆料大S懷孕期間,曾和汪小菲發生爭執並遭推倒,一旁的黑人陳建州見狀上前介入。面對總總指控,汪小菲也透過友人做出回應。

汪小菲(左)與大S的10年婚斷。(翻攝自微博)

針對爆料,汪小菲也打出悲情牌,表示媽媽張蘭因腦血管不好住院了,盼葛斯齊不要再爆料。據《中國時報》報導,汪小菲透過友人表示目前心煩意亂,並希望不要波及無辜;至於是否真的曾動手推大S,他則沒有正面回應。

葛斯齊爆料稱大S在懷孕9個月時,因產檢想法分歧跟汪小菲起爭執,小S站出來勸架卻被推倒。葛斯齊透露:「大S為了保護妹妹,說『你必須要跟我妹妹道歉』,汪小菲氣一上來,也把大S推倒在地上。」因此陳建州才站出來,范瑋琪則是嚇得發出尖叫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門