晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲道歉 向大S懺悔做了一生中最後悔的事

汪小菲(左)昨晚突發文批評大S服用違禁藥品。(資料照,翻攝自微博)

〔記者易慧慈/台北報導〕汪小菲昨日發文爆料前妻大S(徐熙媛)服用違禁藥物,並每個月要100萬藥錢,引發巨大批判,他今(31)日在微博公開向道歉,表示自己一時衝動,做了一生中最後悔的一件事,對大S、孩子們和徐媽媽深感愧疚。他也承諾未來除了孩子的事情之外,不會再打擾大S生活。

大S(徐熙媛)與汪小菲在去年11月宣布離婚,不料沒多久汪小菲就傳出和中國女星張穎穎婚內出軌,兩人始終都否認戀情。不料汪小菲昨(30)日突然發文,大S一個月花100百萬買違禁藥品,之後又秒刪文。大S經紀人否認,最疼汪小菲的S媽難過到澄清,大S吃的是癲癇藥物,要汪留口德,網友一面倒罵他沒品。

汪小菲發文,說昨日的行為不理智,並向大S、徐媽道歉。(翻攝自微博)

他發文表示:「昨日,因為我的一時衝動,令我作出了一生中最後悔的一件事,我對熙媛,孩子們,徐媽媽深感愧疚。我昨天已經為自己不成熟不理智的行為向她們道歉,這裡再次公開的向她們道歉。做錯了就要認,40歲的人,說出不負責任的話,大家嘲(嘲諷)也是應該的,網上所有的批評和嘲諷我都接受,讓網友們看笑話了。我希望在之後的時間裡我能夠儘量彌補這些傷害,除了孩子的相關事宜外,也不會再打擾到熙媛的生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門