晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝真近照飄孕味?IG發文了

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓國「最強CP」玄彬、孫藝真3月底辦婚禮,4月飛美國度蜜月,回到韓國後,心急的網友開始問兩人何時生寶寶?孫藝真今(29)在IG曬出兩張近照,穿著寬鬆,被懷疑可能懷孕,吸引網友留言。

孫藝真曬新照,照片中她衣著寬鬆,被懷疑可能懷孕。(翻攝自IG)

孫藝真寫道:「大家都過得還好嗎?好好享用美味的午餐,度過幸福的週末吧!」相片中她下腹疑似微微凸起,看來「好事近」;不過玄彬、孫藝真的公司目前尚未回應。

杜莎夫人蠟像館將為玄彬(右)打造專屬個人蠟像。(翻攝自推特)

另外,玄彬升格人夫後,香港杜莎夫人蠟像館宣布將替他打造個人蠟像,會舉辦亞洲巡迴;港媒報導,成品會進入香港、曼谷、新加坡蠟像館展出,玄彬本人也非常期待完成後的作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門