晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖筱君準備大開殺戒?! 一個舉動曝真相

暫卸主持工作,廖筱君開心享受難得的愜意生活。(翻攝自廖筱君粉絲團臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人廖筱君自從退下主持14年節目後,近來享受愜意人生。再過幾天就是端午佳節,她特別選在今(29)日中午提前祝粉絲端午節快樂,更自曝要準備大開殺戒。

廖筱君說,她也愛吃粽子,包括北部粽、南部粽、客家粽都愛,「每年一到端午節,節食計畫通通自動延後1個月。」問她最愛哪個粽?答案永遠是媽媽包的粽子最好吃。

準備大開殺戒,廖筱君是說吃掉手上的粽子啦!(翻攝自廖筱君粉絲團臉書)

今年廖筱君已陸續收到親友贈送粽子,笑喊已從上星期開始大開殺戒,「有人統計,每吃一顆500卡粽子,大概要慢跑40分鐘,才能夠消耗掉這些的熱量」,算算這幾天吃的肉粽,廖筱君苦笑恐怕要跑到台中,才能消耗這些熱量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門