晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章子怡素顏曝光!熱褲+筷子腿太美 網友跪了

章子怡。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕章子怡昨天曬出在家種菜的照片,自家庭院也曝光,擺滿了大小盆栽、蔬菜水果,看來好比公園,她戴着帽子素顏出鏡,纖細身材與少女感筷子腿引來誇讚,精品短褲與手上的婚戒更是閃亮,網友也好奇這是否為汪峰掌鏡下的老公視角。

章子怡帶兒女在家種菜。(翻攝自微博)

章子怡露筷子腿。(翻攝自微博)

章子怡素顏出鏡。(翻攝自微博)

章子怡的豪宅菜園。(翻攝自微博)

章子怡寫著,孩子們的童年只有一次,不像自己拍電影可以反覆重来一遍又一遍,所以日常生活中,她盡可能記錄孩子們成長的每一時刻,照片中的她帶著小孩種植、收成,自己手裡也拿著蔬菜,一臉燦笑,看起來比兒女還要開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門