晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

77歲凌峰近況曝光!自嘲不紅很久「還記得我嗎?」

凌峰4年前曾接受本報專訪。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕77歲資深藝人凌峰曾主持多檔綜藝節目,同時也是歌手身分,當年以《船歌》等曲傳唱大街小巷,1987年起拍攝介紹中國風土民情的《八千里路雲和月》盛極一時,近年來淡出演藝圈,還開了心臟手術,目前定居泰北。不過昨(28日)李立群突然公開凌峰的近況,PO出一段他開心談笑的影片,還問大家:「記得大哥的名字嗎?」讓許多網友又驚又喜。

凌峰的近況曝光,看起來還是相當健朗。(翻攝自抖音)

李立群在抖音透露,跟凌峰從小住同一個眷村,因為比自己大7歲,所以都稱呼凌峰哥,他目前居住泰國清邁,還買了一個公寓旅館,除了經營也用來養老,李立群也教凌峰開設抖音,並要大家可以多多和他連繫。

從影片中可以看到,凌峰雖然已經77歲,看起來還是很健朗,講起話來中氣十足,他對著鏡頭搞笑問網友:「還記得大哥的名字嗎?高凌風聽到嗎!」接著拍拍自己的光頭,直呼搞錯了,還打趣地說:「長得高叫高凌風,長得帥叫凌峰。」並請大家多多幫他宣傳,「我很久不紅啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門