晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡昌憲槓龜台語歌王 安心亞反應驚人尷尬了

〔記者陽昕翰/台北報導〕hito流行音樂獎頒獎典禮今(28)晚在小巨蛋舉行,台語歌手蔡昌憲以《玲瑯踅》奪下「Hit Fm DJ最愛點播台語單曲」,對於今年沒能入圍金曲獎成為遺珠,他樂觀回應:「入圍可以被更多人聽見,有遺珠就代表有被討論、跟聽,這樣就夠了。」

蔡昌憲以《玲瑯踅》奪下「Hit Fm DJ最愛點播台語單曲」。(記者胡舜翔攝)

蔡昌憲沒能入圍台語歌王,很多歌迷都為他抱屈,他透露入圍名單公布當天正在台南拍戲,本來要安心亞幫忙拍下揭獎的瞬間,結果沒有得獎,讓安心亞傻眼直說:「沒有入圍嗎?我不會安慰人。」

hito流行音樂獎頒獎典禮,蔡昌憲。(記者王文麟攝)

老婆大人有安慰他嗎?蔡昌憲說,當天收工有喝一點酒、放鬆一下,和老婆電話聊天,「她知道我這路上對音樂很喜歡,所以一直陪我聊了很久。」隔天蔡昌憲心情就好了,「這件事情不是用流眼淚解決的,可惜那天沒哭戲,不然比較容易哭。」

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門