晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

準歌后內衣遮點辣爆了!男友也入圍金曲獎 相約高雄曝喜訊

〔記者陽昕翰/台北報導〕Karencici入圍本屆金曲獎的華語歌后,今天出席hito流行音樂獎頒獎典禮,她穿著帥氣又性感的Fendi水藍緞面開襟套裝,裡面就是內衣,化身「最潮女主唱」以搖滾曲風嗨唱《99% Angel》,造型相當火辣,她笑說有做好了保護措施,黏很非常緊。

Karencici性感拿獎。(記者胡舜翔攝)

年僅24歲的Karencici被問到入圍金曲歌后的心情?她受訪說:「很榮幸,因為這是我第二張專輯,入圍就是肯定,很驚喜,公布那天剛好我在睡午覺,發現我手機(訊息)爆炸,錯過了很high的時段。」

Karencici穿緞面開襟套裝,以搖滾曲風嗨唱《99% Angel》。(記者王文麟攝)

Karencici的製作人男友kvn,也以她的專輯入圍金曲獎的最佳演唱錄音專輯,小倆口有望一起走紅毯,被問到得獎是否要公開好消息?她表示:「還沒有耶,如果我要結婚一定會講啊,沒什麼好隱藏。」鬆口兩人有機會一起走金曲獎的紅毯,到時候她的服裝會比今天更性感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門