晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃偉晉奪hito潛力男聲 自嘲「跳女團舞點閱都比MV高」

曾沛慈頒發hito潛力男聲給黃偉晉(右)。(記者王文麟攝)

〔記者李依純/台北報導〕Hito流行音樂獎連續2年因疫情停辦,今(28)晚終於在台北小巨蛋登場,由羅志祥唱跳《TRAP GAME》、《精舞門》、《鬧翻天》3首舞曲打頭陣演出,接著由曾沛慈頒發hito潛力男聲、hito潛力女聲、hito潛力創作歌手,3獎分別由黃偉晉、Karencici、高爾宣奪下。

曾沛慈頒發hito潛力女聲給Karencici(右)。(記者王文麟攝)

黃偉晉自嘲:「雖然我在網路上跳南韓女團的舞蹈影片,點閱率都比我的MV高。」接著自我勉勵:「但沒關係,我會繼續唱我喜歡的歌,也會繼續在音樂這條路努力。」Karencici表示非常感謝粉絲的支持,讓她第二次有機會參加,也感謝公司、工作夥伴,「所有願意聽我音樂的你們」。

高爾宣搞笑領獎,左為曾沛慈。(記者王文麟攝)

高爾宣奪下hito潛力創作歌手,他搞笑說:「謝謝有40位來看我的粉絲,我粉絲不多啦,謝謝大家!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門