晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李準基《Again My Life》收視創新高 劇迷憂爛尾

李準基在《Again My Life》飾演檢察官。(friDay影音提供)

〔記者李依純/綜合報導〕李準基主演《Again My Life》前(26)晚播出倒數第二集,創下12%高收視,刷新自己的紀錄,該劇開播前他放話若是收視破10%就要表演跳舞,沒想到第9集就達標,他說自己用忙碌當藉口拖了一陣子,終於履約,在IG曬出跳PSY新歌《That That》的影片,被粉絲狂讚。

李準基在《Again My Life》飾演檢察官。(friDay影音提供)

不過,第15集收視雖創新高,但許多觀眾對內容不買單,認為劇情進展太慢,擔心結局交代不清,或是又要再拍第二季,爛尾收場。

李準基日前殺青時感嘆:「不知不覺中到了最後一天,雖然很遺憾,但為了讓我們能努力、愉快收尾到最後,大家給了很大的力量和支持,真心感謝。」並透露拍攝過程一直很緊張,一心只想著「所有人都不能受傷」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門