晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣怡長文回應眼紅酸民 嗆:是要逼死媽媽膩

鍾欣怡轉戰電商事業,經營得有聲有色。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星鍾欣怡轉戰電商事業經營得有聲有色,老公孫樂欣曾透露半年營業額高達1000萬。昨(28)她在臉書以「你是嫉妒人,還是被嫉妒呢」為題發文,表達創業以來被酸民謾罵的心情。

鍾欣怡表示創業以來被不少同業攻擊,身為演藝人員,她早就具備強大的心理素質,「真的〜全身上下能罵的都被罵過一遍了〜」對於長相、身材被批評,她以玩笑口吻回應:「啊我都生兩個孩子了是要逼死媽媽膩。」

文末她寫道:「如果透過抹黑我跟罵我可以讓你變得更好〜我也是很祝福啦!」並說:「我比較肯定的是花時間去做好自己的事情,你的成績自然會替你說話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門