晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳薇才爆密婚!吃完蜂蜜快篩兩條線 崩潰衝回房間

〔記者陽昕翰/台北報導〕李佳薇本週爆出烏龍婚訊,今早起床發現身體不適,快篩發現兩條線確診,她說:「當下腦袋很亂,馬上衝回房間,馬上信息妹妹快篩,再來打給經紀人,心裡那份擔心跟罪惡感真的讓我極度無助與難過。」與她同住的妹妹李佳歡快篩是陰性,但也跟著停工在家裡隔離。

李佳薇快篩陽性,目前在家隔離。(資料照,記者胡舜翔攝)

李佳薇表示,她習慣每天吃蜂蜜,就在吞下去的那刻,有一陣莫名的刺痛感,心想不妙就去快篩,「果然,平常不會出現的那條線,出現了!」

李佳薇的經紀人回應:「稍早佳薇喉嚨痛快篩發現兩條線,應該會先在家裡用視訊看診,我們禮拜三有錄音工作,當時快篩是陰性、身體也沒有不舒服,是今天早上喉嚨不舒服,症狀也有些小咳嗽,但是沒有發燒。」李佳薇染疫後也覺得對李佳歡很不好意思,擔心妹妹的工作也受到影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門