晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國民精靈」宣告8月結婚喜訊 新郎身分曝光

孫妍在將在8月舉行婚禮。(翻攝自孫妍在IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「國民精靈」孫妍在外表清秀甜美,廣告代言邀約不斷。年僅28歲的她,在2017年就宣告退出運動員生涯,不過仍受大家關注,2021年認愛圈外男友後,今(28)日爆出將在8月正式嫁給大9歲的圈外男友。

孫妍在曾為體操選手,獲得多項獎項。(翻攝自孫妍在IG)

據韓媒報導,孫妍在與男友早已拍完婚紗照,預計8月舉辦婚禮,孫妍在的經紀公司也認了此消息,透露小倆口婚禮將在8月9日舉辦,婚禮現場也只會邀請雙方親朋好友、家人,也因新郎為圈外人,因此以非公開式進行,公司也聲明:「盼望各界諒解,希望粉絲多多給予孫妍在祝福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門