晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

議員夫人6度角逐台語歌后 站上台北觀光巴士發願了

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手張涵雅歌唱實力驚人,她的老公是議員吳國寶,第6度入圍台語歌后的她,超級想把擦身而過的金曲獎座帶回家,日前她參加了線上演唱會,直接就在觀光巴士的上層表演,唱得相當過癮。

張涵雅登上觀光巴士,錄製沉浸式音樂會。(好痛音樂提供)

張涵雅與愛客樂、黃昺翔、舞思愛、姚宇謙等9組歌手,在月初登上觀光巴士,為「Taiwan Tone線上Atmos沉浸式音樂會」演出,當時巴士行經台北重要地標,包括101大樓、台北小巨蛋、自由廣場、世貿中心、華山文創園區,被問到下次想去哪個城市唱?張涵雅笑說:「希望繞台一圈。」

本次演唱會也發生意外插曲,姚宇謙演唱時太投入閉上眼,沒看到團隊示意,竟然被樹枝給砸到臉,慶幸沒有受傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門