晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華驚爆開唱場次曝光 經紀公司回應了

劉德華否認要辦演唱會。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「華仔」劉德華傳出下半年將至澳門開唱,時間就在今年的11月15日,對於網上瘋傳的演唱會時間,經紀公司今天發出聲明,稱是不實的消息。

華仔在2019年展開「My Love」世界巡迴,並在新加坡及馬來西亞開唱,然而受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的疫情影響,2020年他取消了12場的香港演唱會,另外包括2021年的巡演也暫緩,去年5月一度傳出他要在小巨蛋開唱的消息,立刻被經紀公司否認。

對於華仔下半年要在澳門開演唱會的消息,他所屬的映藝發聲否認,「本集團得悉有媒體及個別售票網站報導關於『劉德華演唱會2022.澳門站』演出的失實消息,為免公眾被誤導,現特此聲明:劉德華先生沒有計劃在2022年於任何地區舉行巡迴演唱會,敬希垂注。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門