晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

激穿S號真理褲 驚見蔡阿嘎「該邊黑毛」網全嚇壞

蔡阿嘎(中)穿真理褲。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕百萬網紅蔡阿嘎時常在粉專分享生活趣事,他今PO出穿著真理褲的照片,沒想到四角褲太長露出,乍看還以為是下體的毛不慎露出,網友則驚呼:「頭兒跑出來了嗎?黑黑的。」

蔡阿嘎PO出與兩位美女員工一同穿著火辣真理褲照片,女員工露出美白長腿,相當養眼。蔡阿嘎站在C位拍照,還得意表示:「大頭佛工作室的S.H.E成軍!我們都是穿S號的喔~怎麼辦?我穿的這款準備要大賣了!老闆娘不加印嗎?」

照片中,蔡阿嘎底褲露出來,不少網友笑說:「中間那套應該會滯銷」、「為什麼黑黑的」、「偏左認證」、「感覺小嘎頭要探出來打招呼惹」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門