晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BL劇激情戲「水火交融」 比美《中華一番》神龍竄出

石承鎬(左起)、林上豪、李見騰和鄭齊磊接受線上訪問。(CATCHPLAY提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林上豪、石承鎬等人演出BL劇《正負之間》,該劇被稱為「最多激情吻戲的台灣BL劇」,昨演員接受線上訪問,2人談到拍攝激情戲,確實不愧對這封號,林上豪形容和石承鎬的床戲是盡情大面積肌膚接觸,已經到水火交融的境界,還誇張形容這場戲像卡通《中華一番》吃美食的畫面,「很像快炒炒飯一樣衝衝衝,會有一條龍噴出來。」

石承鎬(右)和林上豪在劇中有激情戲。(CATCHPLAY提供)

石承鎬在旁害羞稱:「我流了很多汗。」他說拍親密戲的當下,並不會覺得奇怪,因為就是肢體接觸的自然反應,但兩人很有默契避開對方的敏感帶,林上豪指出彼此的腰都很怕癢,盡量不會碰到這部位,其他地方的肌膚都「盡可能交流」。

此外,談到疫情期間除了工作受影響,生活也有許多改變,林上豪自稱是外送狂熱者,最高一天可以叫4次外送,後來發覺帳單數字太高,如今開始練廚藝,自豪稱最拿手的是鮭魚炒飯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門