晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳正妹籃球奶現形!羞喊「一支棒棒」上下狂震

網紅泥泥學姐擁有美艷臉蛋及傲人F罩杯。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅插畫家「泥泥學姐」擁有美艷臉蛋及傲人F罩杯,常在社群網站曬大尺度辣照的她,昨(26日)分享一段23秒火辣熱舞片,2粒超巨「籃球奶」隨著音樂上下狂震,讓網友看得目不轉睛,讚嘆是「驚人的運球手法」。

泥泥學姐曬出火辣熱舞片。(翻攝自IG)

泥泥最近搭上熱潮,神還原動漫《派對咖孔明》主題曲《チキチキバンバン》中,月見英子的魔性舞蹈,只見她戴著帽子,身穿一件大外套,裡面是白色緊身上衣,渾圓豪乳兇猛現形,下身則搭配高腰熱褲,激裸白滑腿根,轉身還露出屁股蛋。

當音樂聲一響起,泥泥跟著手舞足蹈,沉甸甸的奶球也瘋狂抖動,波濤洶湧的視覺效果驚人。她還取日文歌詞「チキチキバンバン」諧音,笑喊:「一支一支棒棒!有同步到嗎?」引來大批網友留言:「前面兩顆沒同步」、「一支一支棒棒,唯一是帶球走步的部分 不像」、「有強烈的感受到」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門