晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺大秀自拍 凍齡模樣網讚美魔女

王彩樺。(翻攝自王彩樺-台灣濱崎步臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王彩樺昨(26)日在臉書發文,提醒自己要懂的珍惜,也告知粉絲近日因逢梅雨季要小心安全,隨之附上自拍照,凍齡模樣網大讚:「好美!」

王彩樺表示要時常保持感恩,過好每一天。(翻攝自王彩樺-台灣濱崎步臉書)

王彩樺近日廣告代言不斷,昨日在發書分享試裝時的自拍照,她發文寫道:「愛與感恩能洗淨心中的煩惱,感恩所有一切善緣,過好圓滿每一天!」她表示要時常保持感恩的心,過好每一天,最能對得起當下的自己,隨之她附上一張自拍照,照片中可見她雖帶有淡妝,但還是能看出好氣色,凍齡模樣讓網友大讚:「好美喔!」,更讓藝人張文綺留言:「簡直是美魔女!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門