晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS將訪白宮見美國總統 成員感性發文曝真實心聲

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國白宮在當地時間26日於官網宣布,南韓人氣團體「BTS」防彈少年團將於31日造訪白宮消息。對此,隊長RM也在粉絲社群與個人IG限時動態親曝自己的真實心聲。

BTS隊長RM轉發白宮聲明,並在其中附上一顆愛心。(翻攝自IG bts.bighitofficial、rkive)

BTS受美國總統邀請,計畫討論有關亞洲的包容性、多樣性與仇恨亞裔的犯罪問題。對此,隊長RM也在個人IG發布白宮聲明的截圖,並附上一顆紫色愛心,還加碼在粉絲社群中感性發文,直呼生活中就是會發生各種不同的事,「上次到美國只是遠遠的看著白宮,接下來要進去了。」

RM也在留言區感謝粉絲:「希望大家多多支持我們!」並直呼是託大家的福,才能有這樣的機會,一番話吸引大批網友留言:「真為你們感到驕傲」、「永遠支持你們」、「好感動」、「一直在為你們加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門